
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
Торт за 15 минут!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовые коржи медовик
- Сметаны 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара (по вкусу сахар) 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крем: Масло комнатной температуры взбить с сахаром, добавить сметану и перемешать. Берём 5 коржей и 1 корж оставить для крошки.
2
Сборка: каждый корж смазываем кремом. Последний корж сделать в крошку и посыпать торт.
3
Убрать в холодильник на 3-4 часа. У меня был всю ночь. Торт получается мягкий и ооочень вкусный 😋
4
Приятного аппетита 🌹
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































