
Белоснежка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гукасова
Оценка мужа 5+
12 порции
Ингредиенты
- Биквит
- Яиц, (брала отборные) 5 шт.
- Сахара 200 г
- Муки 180 г
- Крахмал 30 г
- Сметаны, 30(% 2 стл. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Сметана 35% 500 г
- Сахарная пудра(можно по вкусу) 150 г
- Творога любой% 180 г
- Желатина 10 г
- Ванилин
- Бакарди промочка (можно заменить любым другим приятным спиртным) 20 г
- Сахара 150
- Воды кипячёной головной 200 г
- Сливок для украшения 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и выпекать бисквит. Замесить начинку. Выложить на готовый бисквит. Украсить кремом.



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями