
Белоснежка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Гукасова
Оценка мужа 5+
12 порции
Ингредиенты
- Биквит
- яиц, (брала отборные) 5 шт
- Сахара 200 гр.
- муки 180 гр
- Крахмал 30 гр.
- Сметаны, 30(% 2 стл. л.
- соли Щепотка
- Ванилин
- разрыхлителя 1 ч.л
- Начинка
- Сметана 35% 500 гр.
- Сахарная пудра(можно по вкусу) 150 гр.
- Творога любой% 180 гр.
- Желатина 10 гр.
- Ванилин
- Бакарди промочка (можно заменить любым другим приятным спиртным) 20 гр.
- сахара 150
- воды кипячёной головной 200 гр
- сливок для украшения 300 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и выпекать бисквит. Замесить начинку. Выложить на готовый бисквит. Украсить кремом.



4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями