avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальные сочники по ГОСТу 🙌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальные сочники по ГОСТу 🙌

Рецепт с фото пошаговый

Автор di_foodbloger
Ну что, кто там хотел вкусного, сладкого? Держите!! Готовила впервые и вышло просто...
45 минут
6 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 1 шт.
  • Сахарная пудра 50 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 210 г
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1/4 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творог 220 г
  • Яйца 1 шт.
  • Сметана 20 г
  • Сахар 40 г
  • Мука 40 г
  • Для смазывания:
  • Желток 1 шт.
  • Молоко 1 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Достаём тесто и делим его на 6 частей. Припудриваем стол мукой и раскатываем кусочки теста круглой или овальной формы толщиной около 0,5 см. На одну половину сочника выкладываем начинку (сразу постарайтесь визуально поделить её на 6 частей), а второй половинкой прикрываем сверху.
2
❗ Не защипываем Перекладываем сочники на противень с пергаментом. Смазываем смесью желтка и молока. И выпекаем 25-30 минут при 180° (до зарумянивания). Подаём полностью остывшими и радуемся, что умеем готовить такую вкусноту! 😁😉
3
Приятного аппетита!! 💋 Сохраняйте, чтобы не потерять! ❤
4
Мой кулинарный блог в Instagram: https://instagram.com/di_foodbloger?utm_source=ig_profile_share&igshid=ef8yhpt8xm74
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями