Идеальные сочники по ГОСТу 🙌

Идеальные сочники по ГОСТу 🙌

Рецепт с фото пошаговый

Автор di_foodbloger
Ну что, кто там хотел вкусного, сладкого? Держите!! Готовила впервые и вышло просто...
45 минут
6 штук

Ингредиенты

Для теста:
- Яйца 1 шт
- Сахарная пудра 50 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Мука 210 гр
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1/4 ч.л.
Для начинки:
- Творог 220 гр
- Яйца 1 шт
- Сметана 20 гр
- Сахар 40 гр
- Мука 40 гр
Для смазывания:
- Желток 1 шт
- Молоко 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Достаём тесто и делим его на 6 частей. Припудриваем стол мукой и раскатываем кусочки теста круглой или овальной формы толщиной около 0,5 см. На одну половину сочника выкладываем начинку (сразу постарайтесь визуально поделить её на 6 частей), а второй половинкой прикрываем сверху.
2
❗ Не защипываем Перекладываем сочники на противень с пергаментом. Смазываем смесью желтка и молока. И выпекаем 25-30 минут при 180° (до зарумянивания). Подаём полностью остывшими и радуемся, что умеем готовить такую вкусноту! 😁😉
3
Приятного аппетита!! 💋 Сохраняйте, чтобы не потерять! ❤
4
Мой кулинарный блог в Instagram: https://instagram.com/di_foodbloger?utm_source=ig_profile_share&igshid=ef8yhpt8xm74
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!