Тушёная капустка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шуцкая 🏃♂️
#Календарь. Обожаю тушеную капусту 😋
Ингредиенты
- небольшой кочан капусты 1
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- Соль/перец по вкусу
- Укроп по вкусу
- растительного масла 2-3 ст.л
- Чеснок 2 маленьких зубчика
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, морковь трём на тёрке, лук режем полукольцами. Укроп, если свежий режем мелко, у меня был замороженный нарезанный.
2
На сковороду наливаем масло, хорошо разогреваем. Выкладываем нашу капусту и закрываем крышкой. Капусту периодически помешивать. Минут через 10 добавляем лук, морковь, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышкой и периодически помешивая доводим до готовности. Минуты за 3 до конца тушения добавляем чеснок, укроп,перемешиваем, закрываем крышкой. Готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями