
Тушёная капустка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шуцкая 🏃♂️
#Календарь. Обожаю тушеную капусту 😋
Ингредиенты
- небольшой кочан капусты 1
- большая морковь 1
- большая луковица 1
- Соль/перец по вкусу по вкусу
- Укроп по вкусу по вкусу
- растительного масла 2-3 ст. л.
- Чеснок 2 маленьких 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, морковь трём на тёрке, лук режем полукольцами. Укроп, если свежий режем мелко, у меня был замороженный нарезанный.
2
На сковороду наливаем масло, хорошо разогреваем. Выкладываем нашу капусту и закрываем крышкой. Капусту периодически помешивать. Минут через 10 добавляем лук, морковь, солим, перчим, перемешиваем, закрываем крышкой и периодически помешивая доводим до готовности. Минуты за 3 до конца тушения добавляем чеснок, укроп,перемешиваем, закрываем крышкой. Готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями