Суп с фасолью консервированной и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Ингредиенты
- Бульон куриный 2 л
- Картофель 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лапша (вермишель) 100 г
- Фасоль консервированная 1 банка
- Зелень
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем и режем на кубики. Лук чистим и режем мелкими кубиками. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.
2
В кипящий бульон добавляем картофель, солим по вкусу. Варим ~10 мин.
3
На сковородке, на растительном масле обжариваем лук и морковь.
4
Когда картофель будет почти готов, засыпаем лапшу и тщательно мешаем. Варим ~10 мин.
5
Когда лапша почти готова, добавляем в кастрюлю фасоль, лук с морковью. Варим ~ 15 мин.
6
В готовый суп нарезаем зелень. Густоту супа регулируйте по своему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96846
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!