
Суп с фасолью консервированной и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульон куриный 2 л
- Картофель 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лапша (вермишель) 100 г
- Фасоль консервированная 1 бан.
- Зелень
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем и режем на кубики. Лук чистим и режем мелкими кубиками. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.
2
В кипящий бульон добавляем картофель, солим по вкусу. Варим ~10 мин.
3
На сковородке, на растительном масле обжариваем лук и морковь.
4
Когда картофель будет почти готов, засыпаем лапшу и тщательно мешаем. Варим ~10 мин.
5
Когда лапша почти готова, добавляем в кастрюлю фасоль, лук с морковью. Варим ~ 15 мин.
6
В готовый суп нарезаем зелень. Густоту супа регулируйте по своему вкусу.
4.96846
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































