avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фасолью консервированной и лапшой

Суп с фасолью консервированной и лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳

Ингредиенты

  • Бульон куриный 2 л
  • Картофель 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лапша (вермишель) 100 г
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем и режем на кубики. Лук чистим и режем мелкими кубиками. Морковь чистим, моем и трём на крупной тёрке.
2
В кипящий бульон добавляем картофель, солим по вкусу. Варим ~10 мин.
3
На сковородке, на растительном масле обжариваем лук и морковь.
4
Когда картофель будет почти готов, засыпаем лапшу и тщательно мешаем. Варим ~10 мин.
5
Когда лапша почти готова, добавляем в кастрюлю фасоль, лук с морковью. Варим ~ 15 мин.
6
В готовый суп нарезаем зелень. Густоту супа регулируйте по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!