
Брусничный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Особо прекрасен к "дикому" мясу, любому
Ингредиенты
- Ягод 200 г
- Сахара 100 г
- Лимон или апельсин 1 шт.
- Корень имбиря 7 см
- Корицы 1 ч. л.
- Сухих трав 1 ч. л.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Имбирь трём на терке. Ягоды, имбирь и травы (по вкусу) тушим на среднем огне 10 минут.
2
Трём цедру лимона или апельсина, сок выжимаем любым удобным способом.
3
Переваренную ягоду помещаем в блендер, к ягодам отправляем цедру и сок, засыпаем сахар (можно протереть через сито). Перемешиваем. Затем увариваем до загустения примерно 20 минут. Если нет терпения ждать, добавить крахмала для загустения, но соус густеет и без него).



4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)