
Рулька с квашенной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Рулька получается очень сочной! Капустка придаёт этому блюду свою кислинку....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рулька свиная 1
 - Головка целая чеснока 1 шт.
 - Лавровый 1 лист.
 - Репчатого лука 2 шт.
 - Горчица
 - Соевый соус или соус терияки
 - Квашенной капусты 600-700 г
 - Специи по вкусу
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть рульку, сделать надрезы неглубокие и нашпиговать почищенными дольками чеснока; перемотать рульку ниткой, чтобы не развалилась в процессе варки.
2
Я варила рульку в мультиварке 1,5 часа, добавив соль, перец горошком, лавровый лист и репчатый лук!
3
Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета! Добавить к нему капусту; немного поджарить а затем налить в капусту половину бульона в котором варилась рулька и тушить до готовности капусты(должна стать мягче)
4
В стеклянный противень на дно выложить готовую капусту;
5
Сваренную рульку я обмазала смесью горчицы, соуса терияки, прованские травы, сушеный укроп и сушеный чеснок!
6
Положить маринованную рульку поверх капусты! Отправить в духовку на 250 градусов на 10 минут!!! Убавить огонь до 160 и готовить рульку ещё минут 20-25
7
Достать из духовки, накрыть фольгой и оставить минут на 30! Приятного аппетита друзья!😊🙏🏼👌🥰🌹
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































