Рулька с квашенной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
Рулька получается очень сочной! Капустка придаёт этому блюду свою кислинку....
Ингредиенты
- рулька свиная 1
- головка целая Чеснока 1 шт
- Лавровый лист
- Репчатого лука 2 шт
- Горчица
- Соевый соус или соус терияки
- Квашенной капусты 🥬 600-700 гр
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть рульку, сделать надрезы неглубокие и нашпиговать почищенными дольками чеснока; перемотать рульку ниткой, чтобы не развалилась в процессе варки.
2
Я варила рульку в мультиварке 1,5 часа, добавив соль, перец горошком, лавровый лист и репчатый лук!
3
Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета! Добавить к нему капусту; немного поджарить а затем налить в капусту половину бульона в котором варилась рулька и тушить до готовности капусты(должна стать мягче)
4
В стеклянный противень на дно выложить готовую капусту;
5
Сваренную рульку я обмазала смесью горчицы, соуса терияки, прованские травы, сушеный укроп и сушеный чеснок!
6
Положить маринованную рульку поверх капусты! Отправить в духовку на 250 градусов на 10 минут!!! Убавить огонь до 160 и готовить рульку ещё минут 20-25
7
Достать из духовки, накрыть фольгой и оставить минут на 30! Приятного аппетита друзья!😊🙏🏼👌🥰🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!