avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулька с квашенной капустой

Рулька с квашенной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
Рулька получается очень сочной! Капустка придаёт этому блюду свою кислинку....

Ингредиенты

  • рулька свиная 1
  • головка целая Чеснока 1 шт
  • Лавровый лист
  • Репчатого лука 2 шт
  • Горчица
  • Соевый соус или соус терияки
  • Квашенной капусты 🥬 600-700 гр
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промыть рульку, сделать надрезы неглубокие и нашпиговать почищенными дольками чеснока; перемотать рульку ниткой, чтобы не развалилась в процессе варки.
2
Я варила рульку в мультиварке 1,5 часа, добавив соль, перец горошком, лавровый лист и репчатый лук!
3
Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета! Добавить к нему капусту; немного поджарить а затем налить в капусту половину бульона в котором варилась рулька и тушить до готовности капусты(должна стать мягче)
4
В стеклянный противень на дно выложить готовую капусту;
5
Сваренную рульку я обмазала смесью горчицы, соуса терияки, прованские травы, сушеный укроп и сушеный чеснок!
6
Положить маринованную рульку поверх капусты! Отправить в духовку на 250 градусов на 10 минут!!! Убавить огонь до 160 и готовить рульку ещё минут 20-25
7
Достать из духовки, накрыть фольгой и оставить минут на 30! Приятного аппетита друзья!😊🙏🏼👌🥰🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!