Сазан с лимонным маринадом

Сазан с лимонным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сундикова
#люблюрыбу #рыбавдуховке
8 порций

Ингредиенты

филе сазана 800 грамм
лимон 1
средняя луковица 1
Картофель
Соевый соус
Чёрный перец
Приправа для рыбы
Соль
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку разделываем, удаляем кости и разрезаем на удобные для приготовления кусочки.
2
Кладем кусочки рыбы в миску и добавляем к ним маринад. Для маринада я использую: лимон 1/2, соевый соус, приправы для рыбы, чёрный перец, соль. Маринуется в течении 20-30 минут. Если есть возможность замариновать на ночь, то можно и вовсе не солить)) получится не только вкусно, но и полезно и подойдёт для ПП питания)
3
Пока маринуется рыбка чистим картофель, отвариваем и готовим пюре.
4
Обжариваем на сливочном масле лук(морковь по вкусу).
5
Выкладываем в форму пюре, лук и рыбку слоями (сверху можно украсить 2 половиной лимона). Запекаем минут 15 под фольгой и 5-10 без при 160-180 градусов. У вас получится нежнейшая рыбка с гарниром)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!