Ягодная Валентинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#валентинка
Ингредиенты
- Клубника свежемороженая 300 гр
- Тыква свежая 300 гр
- сахарного песка 300 гр
- Желатин листовой 6 шт
- сливки 35% жир 200
- Цедра 1 лимона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить в холодной воде желатин.Приготовить пюре : Взбить в блендере оттаявшую клубнику добавить 150 гр сахара проварить, охладить.
2
Приготовить пюре из тыквы : тыкву порезать кусочками проварить до мягкости - взбить в блендере, добавить сахар 150 гр и прогреть до растворения сахара. Добавить цедру.
3
Замоченый желатин, без воды, распустить на водяной бане или в микроволновке, разделить пополам и смешать с пюре двух видов. Взбить сливки и вмешать в в два вида пюре.
4
Подготовить формочки в виде сердец. И разлить по формам и поставить на2-3 часа в морозилку. Затем замороженные муссы вынуть из форм, выложить на блюдо, дать им разморозиться и подать гостям, украсить по своему желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!