
Булочки с повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нури
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 600-700 г
- Маргарина или масла 50 г
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Масла растительного 1 ст. л.
- Повидло
- Тёплого молока 400 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сначала надо сделать опару. Для этого в миску наливаем тёплое молоко, добавляем 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Перемешиваем до растворения сахара и накрываем крышкой.
2
Когда опара подойдёт (появится пенка) добавить ещё 4 столовые ложки сахара, соль щепотку, маргарин растопленный и столовую ложку растительного масла
3
Постепенно начинайте вводить муку и замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам!!! Накрыть крышкой и убрать в тёплое место или укрыть одеялом.
4
Когда тесто поднимется помните его и оставьте чтобы ещё раз поднялось.
5
Затем разделите тесто на маленькие кружочки. Раскатайте кружочек в круглый или овальный пласт. И формируйте булочки как на фото. Визуально разделит пласт на две половинки. И на одну из них выложить повидло и залепить край.
6
Сделать разрезы на второй половине и завернуть как рогалик. Смазать яичной смесью и запекать в разогретой до 220-250 градусов духовке до золотистой корочки!!!



5473
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)