
Домашние капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Жукова. vl.
Испекла для подруги капкейки, у неё в день всех влюбленных день рождения. Очень простой...
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 2-3 ст. л.
- Йогурта или кефира 125 г
- Масла мягкого 50 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соль
- Крем для украшения
- Сгущенного молока 1 б.
- Масла 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, продолжая взбивать. Добавить йогурт.
2
Муку просеять и смешать с разрыхлителем и солью.
3
Все хорошо перемешать.
4
Лучше всего использовать для выпекания бумажные капсулы, но можно выпекать и в формах, смазанных маслом. Разложить тесто по капсулам на 2/3, тесто поднимается хорошо. Выпекать при температуре 180 ° около 25 мин. Остудить.
5
Для крема взбить сгущеное молоко с маслом.
6
Такие капкейки очень универсальны. Вы можете украсить их так, как вам нравится. В тесто можно добавить изюм, орехи, чернику, сухофрукты, шоколад, какао. Крем тоже может быть любой: масляный, сырный, творожный, взбитые сливки. Приятного аппетита!



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)