avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак жареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️
Просто захотелось рыбки #люблюрыбу #жаренаярыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак 1 шт.
  • Мука 2 ст. л.
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное 50 мл
  • Специи для рыбы, соль, зелень
  • Лук репчатый 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Судака почистить, удалить кишки и плавники.
2
Разделать на стейки толщиной 2 см, посыпать специями с обеих сторон, посолить если специи без соли. Смешать муку и манную крупу. Обвалять в этой смеси каждый кусок рыбы.
3
Обжарить на сковороде в хорошо раскалённом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять рыбу на тарелку. Лук покрошить и обжарить на этом же масле до золотистого цвета.
4
Посыпать рыбу обжаренным луком и зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями