
Судак жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Просто захотелось рыбки #люблюрыбу #жаренаярыба
Ингредиенты
- Судак 1 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Крупа манная 2 ст. л.
- Масло подсолнечное 50 мл
- Специи для рыбы, соль, зелень
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Судака почистить, удалить кишки и плавники.
2
Разделать на стейки толщиной 2 см, посыпать специями с обеих сторон, посолить если специи без соли. Смешать муку и манную крупу. Обвалять в этой смеси каждый кусок рыбы.
3
Обжарить на сковороде в хорошо раскалённом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять рыбу на тарелку. Лук покрошить и обжарить на этом же масле до золотистого цвета.
4
Посыпать рыбу обжаренным луком и зеленью



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями