Судак жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Просто захотелось рыбки #люблюрыбу #жаренаярыба
Ингредиенты
- судак 1 шт
- мука 2 ст л
- крупа манная 2 ст ложки
- масло подсолнечное 50 мл
- Специи для рыбы, соль, зелень
- лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Судака почистить, удалить кишки и плавники.
2
Разделать на стейки толщиной 2 см, посыпать специями с обеих сторон, посолить если специи без соли. Смешать муку и манную крупу. Обвалять в этой смеси каждый кусок рыбы.
3
Обжарить на сковороде в хорошо раскалённом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять рыбу на тарелку. Лук покрошить и обжарить на этом же масле до золотистого цвета.
4
Посыпать рыбу обжаренным луком и зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!