Судак жареный

Судак жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Донцова 🏃‍♂️
Просто захотелось рыбки #люблюрыбу #жаренаярыба

Ингредиенты

судак 1 шт
мука 2 ст л
крупа манная 2 ст ложки
масло подсолнечное 50 мл
Специи для рыбы, соль, зелень
лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Судака почистить, удалить кишки и плавники.
2
Разделать на стейки толщиной 2 см, посыпать специями с обеих сторон, посолить если специи без соли. Смешать муку и манную крупу. Обвалять в этой смеси каждый кусок рыбы.
3
Обжарить на сковороде в хорошо раскалённом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Снять рыбу на тарелку. Лук покрошить и обжарить на этом же масле до золотистого цвета.
4
Посыпать рыбу обжаренным луком и зеленью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!