
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса 🏃♂️
#валентинка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш мясной 300 г
- Картофель 3-4 шт.
- Луковица 1
- Средняя морковь 1
- Плавленого сыра мягкого 150 г
- Мелкая вермишель
- Зелень, соль, чёрный молотый перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На 3-х литровую кастрюлю. В кипящую воду выложить сформованные фрикадельки. Дать покипеть на медленном огне около 15 мин.
2
Добавить в бульон резанный картофель. Пока всё варится, пассировать мелко нарезанные лук и морковь. Овощи выложить в кастрюлю. За 10 минут до готовности добавить плавленный сыр, за 2 минуты всыпать вермишель(столько, сколько посчитаете нужным). Я не люблю густые супы, поэтому добавляю вермишель очень аккуратно. Посолить, добавить специи, зелень какую любите. Дать прокипеть ещё пару минут.
3
Хорошо подавать с сухариками.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































