Торт "Снежная королева"

Торт "Снежная королева"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
"А теперь ты нежная Королева Снежная"! Песенка конечно не про тортик, но нежность этого...
1

Ингредиенты

муки 150 гр
сахара 1 ст
миндаля 70 гр
яиц 5
чл разрыхлителя 1
сливочного масла 200 гр
сахарной пудры 40 гр
сгущённого молока 300 гр
молока 150 мл
кокосовой стружки +для посыпки 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала печем бисквит. Для этого миндаль измельчить в муку. Смешать его с мукой и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром на высоких оборотах до увеличения массы в 2-3 раза. Аккуратно ввести мучную смесь, хорошо размешать лопаткой движениями сверху вниз.Дно разъемной формы застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности, т.е. до сухой зубочистки.
2
Готовый корж остудить и разрезать на три части. Для крема залить кокосовую стружку теплым молоком на 30 минут. После хорошо отжать, молоко не выливать. Пропитать им хорошо коржи. Мягкое сливочное масло взбить с пудрой, после частями добавить сгущенку, не переставая взбивать. Добавить размоченный кокос. Коржи и верхушку с боками хорошо промазываем кремом. Сверху обсыпаем кокосовой стружкой. Ставим в холодильник пропитаться.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!