avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Снежная королева"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Снежная королева"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
"А теперь ты нежная Королева Снежная"! Песенка конечно не про тортик, но нежность этого...

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Сахара 1 стак.
  • Миндаля 70 г
  • Яиц 5
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахарной пудры 40 г
  • Сгущённого молока 300 г
  • Молока 150 мл
  • Кокосовой стружки +для посыпки 40 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Для начала печем бисквит. Для этого миндаль измельчить в муку. Смешать его с мукой и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром на высоких оборотах до увеличения массы в 2-3 раза. Аккуратно ввести мучную смесь, хорошо размешать лопаткой движениями сверху вниз.Дно разъемной формы застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Выложить тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности, т.е. до сухой зубочистки.
2
Готовый корж остудить и разрезать на три части. Для крема залить кокосовую стружку теплым молоком на 30 минут. После хорошо отжать, молоко не выливать. Пропитать им хорошо коржи. Мягкое сливочное масло взбить с пудрой, после частями добавить сгущенку, не переставая взбивать. Добавить размоченный кокос. Коржи и верхушку с боками хорошо промазываем кремом. Сверху обсыпаем кокосовой стружкой. Ставим в холодильник пропитаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями