
Суфле из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Не помню откуда этот рецепт, но он всегда со мной!!! Это очень Сочно и вкусно!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Минтай 2 шт.
- Яйца 3
- Молока 150 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Соль
- Перец
- Растительное масло 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Минтай отварить в подсоленной воде, очистить от косточек и порезать (не мелко)
2
Лук, морковь пожарить на растительном масле
3
Яйца с молоком взбить вилочкой, посолить
4
Соединить все продукты, назлить в форму (я использую порционные формы, очень красиво подавать) и запечь в духовке (180 гр) до золотистого цвета. Можно оставить в выключенной духовке минут на 10, чтобы внутри не осталось сырых месть
5
Приятного аппетита!



4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями