
Засол тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Самый простой засол, рыбка получается очень вкусной)
Ингредиенты
- Филе с хвотстовой части 2 кус.
- Крупной соли 4 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Сушеного базилика (по желанию) 2 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе, у меня два небольших куска хвостовой части с чешуей, их промыла, просушила. Соль, сахар, базилик смешиваю и в этой смесью тщательно обтираю рыбу, после чего заворачиваю её в пергаментную бумагу и убираю с холодильник на сутки.
2
Через сутки вынимаю рыбу и тщательно промываю под проточной водой, после этой процедуры тунец готов к употреблению😋



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями