avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засол тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засол тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Самый простой засол, рыбка получается очень вкусной)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе с хвотстовой части 2 кус.
  • Крупной соли 4 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сушеного базилика (по желанию) 2 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе, у меня два небольших куска хвостовой части с чешуей, их промыла, просушила. Соль, сахар, базилик смешиваю и в этой смесью тщательно обтираю рыбу, после чего заворачиваю её в пергаментную бумагу и убираю с холодильник на сутки.
2
Через сутки вынимаю рыбу и тщательно промываю под проточной водой, после этой процедуры тунец готов к употреблению😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями