ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Засол тунца

Засол тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тарасова Галина
Самый простой засол, рыбка получается очень вкусной)

Ингредиенты

  • филе с хвотстовой части 2 кусочка
  • крупной соли 4 чайные ложки
  • сахара 1 чайная ложка
  • сушеного базилика (по желанию) 2 щепотки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе, у меня два небольших куска хвостовой части с чешуей, их промыла, просушила. Соль, сахар, базилик смешиваю и в этой смесью тщательно обтираю рыбу, после чего заворачиваю её в пергаментную бумагу и убираю с холодильник на сутки.
2
Через сутки вынимаю рыбу и тщательно промываю под проточной водой, после этой процедуры тунец готов к употреблению😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!