avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Нуштайкина
Половину своей жизни я прожила в Средней Азии и мне очень нравится её кухня.Одно из...

Ингредиенты

  • Для теста
  • яйцо 1
  • воды 200 гр
  • соли Щепотка
  • муки, чтобы замесить крутое тесто 500-600 гр
  • Для начинки
  • Фарш мясной (у меня смесь говядины и свинины)
  • крупные луковицы 2-3
  • Зира, чёрный перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замесить крутое тесто и оставить его отдыхать минут на 20 под полотенцем.
2
Для начинки в фарш добавить мелко порезанный лук и специи, перемешать.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратами, положить в середину начинку, придать любую форму.
4
Манты уложить на смазанный лист мантоварки и варить 40 мин.Подавать горячими со сметаной и другими соусами.Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получилось вкусно, чтобы быстрее попробовать я их отварила 🙈
19 февраля 2019 г.
Ответить
очень рада ,что вам понравилось
19 февраля 2019 г.
Ответить