Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Нуштайкина
Половину своей жизни я прожила в Средней Азии и мне очень нравится её кухня.Одно из...
Ингредиенты
- Для теста
- яйцо 1
- воды 200 гр
- соли Щепотка
- муки, чтобы замесить крутое тесто 500-600 гр
- Для начинки
- Фарш мясной (у меня смесь говядины и свинины)
- крупные луковицы 2-3
- Зира, чёрный перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замесить крутое тесто и оставить его отдыхать минут на 20 под полотенцем.
2
Для начинки в фарш добавить мелко порезанный лук и специи, перемешать.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать квадратами, положить в середину начинку, придать любую форму.
4
Манты уложить на смазанный лист мантоварки и варить 40 мин.Подавать горячими со сметаной и другими соусами.Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Получилось вкусно, чтобы быстрее попробовать я их отварила 🙈
19 февраля 2019 г.
Ответить