
Суп "Воскресный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#курган
Готовила в мульварке
Ингредиенты
- Сёмги 200-300 г
- Картофелины 3
- Плавленый сырок 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на оливковом масле, переложить в чашу мультиварки.
2
Всыпать картофель и сыр, нарезанный кубиками и кусочки рыбы. Залить водой (примерно 1 литр), посолить. Варить 15-20 минут.
3
При подаче добавить зелень, по желанию поперчить.



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)