Филе трески жареные в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
Филе трески 0,5 кг
Сметана 2 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Мука примерно 3 стол ложки
Соль перец по вкусу
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе помыть и просушить.
2
Готовим кляр. Сметану, майонез, яйцо, соль, перец и муку взбить венчиком.
3
Филе обвалять в кляре с двух сторон и обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон.
4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Давыдова🙋
оставил(а)
У меня жареная горбуша в кляре. Спасибо за вкусный рецепт! 🐠
9 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!