
Творожные слоёнки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Маргарина 250 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Ванилина 1 пак.
- Просеяной муки 2-3 стак.
- Сахара 3 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выкладываем творог, маргарин в глубокую миску разминаем, добавляем соду, соль, ванилин, добавляем муку.Замешиваем тесто. Сначала будет распадаться, но потом в процессе добавления муки, все соберётся в кучу)). Тесто отправить в холодильник на 1час
2
Разделить тесто на 2части свернуть колбаской. Отрезать по кусочкам и раскатывать. Потом обмакивать в сахар и сворачивать.
3
Разогреть духовку до 180градусов выпекать 20минут до золотистой корочки.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями