Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Артамонова
#попсокет
40-50 минут
4 порции
Ингредиенты
- говядины 600 гр
- Лук репчатый 1 шт
- муки 10-15 гр
- Можно добавить морковь на ваше усмотрение
- Томат-томатное пюре
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промываем хорошенько наше мясо,нарезаем на кубики и отправляем на хорошо разогретую сковороду обжариваем все до золотистой корочки.
2
Шинкуем мелко лук и добавляем к нашему мясу обжариваем, солим,перчим,добавляем томатную пасту - томат и заливаем водой чтобы на половину накрывало наше мясо и тушим 30-35 минут.
3
Под конец добавляем муку,можно место муки использовать приправу для гуляша, добавляем лавровый лист, перец горошком и тушим еще минут 10,проверяем на готовность наше мясо.
4
Наше блюдо готово подаем к столу горячим, посыпать сверху зеленью, можно подать его с любым гарниром очень вкусно будет с пюре.
5
Я думаю все знают как готовить пюре,но если хотите пишите расскажу вам вкусный а главное очень нежный рецепт картофельное пюре. Всем приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!