avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский чизкейк
Японский чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#бомба Всегда засматривалась на это блюдо, попробовала, получилось!!! Вкусно)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Молока 50 г
  • Сливочного масла 25 г
  • Творожный сыр 125 г
  • Лимонного сока (можно и цедру) 5 г
  • Кукурузного крахмала 25 г
  • Сахара 60 г
  • Ванильного сахара 1 пак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала разогреваем духовку, до 160 градусов. Берём большую посуду, наливаем в неё горячую воду и закрываем духовку, для Образования пара
2
Отделить Желтки от белков их оставим пока, и сахар Взять и другие продукты перемешать блендером, получится жидкая масса.
3
В сухой посуде взбить белки, добавить сахар до устойчивых пиков.
4
Аккуратно перемешать белки с жидкой массой
5
Огнеупорную посуду застелить пергаментом (дно и бока), вылить получившуюся массу. Разъемная не подойдёт,
6
Аккуратно поставить в духовку, в посуду с водой и закрываем дверку.выпекаем 30 минут, далее убавляем температуру до 145 градусов - выпекаем ещё 1 час.
7
Через час выключить духовку, оставить пирог ещё на 20 минут, достаём, остужаем, посыпаем пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1