Японский чизкейк

Японский чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#бомба Всегда засматривалась на это блюдо, попробовала, получилось!!! Вкусно)

Ингредиенты

яйца 3
молока 50 гр
- сливочного масла 25 гр
- творожный сыр 125 гр
лимонного сока (можно и цедру) 5 гр
- кукурузного крахмала 25 гр
сахара 60 гр
пакетик ванильного сахара 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала разогреваем духовку, до 160 градусов. Берём большую посуду, наливаем в неё горячую воду и закрываем духовку, для Образования пара
2
Отделить Желтки от белков их оставим пока, и сахар Взять и другие продукты перемешать блендером, получится жидкая масса.
3
В сухой посуде взбить белки, добавить сахар до устойчивых пиков.
4
Аккуратно перемешать белки с жидкой массой
5
Огнеупорную посуду застелить пергаментом (дно и бока), вылить получившуюся массу. Разъемная не подойдёт,
6
Аккуратно поставить в духовку, в посуду с водой и закрываем дверку.выпекаем 30 минут, далее убавляем температуру до 145 градусов - выпекаем ещё 1 час.
7
Через час выключить духовку, оставить пирог ещё на 20 минут, достаём, остужаем, посыпаем пудрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит очень воздушным!
20 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!