avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский чизкейк

Японский чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#бомба Всегда засматривалась на это блюдо, попробовала, получилось!!! Вкусно)

Ингредиенты

  • яйца 3
  • молока 50 гр
  • - сливочного масла 25 гр
  • - творожный сыр 125 гр
  • лимонного сока (можно и цедру) 5 гр
  • - кукурузного крахмала 25 гр
  • сахара 60 гр
  • пакетик ванильного сахара 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала разогреваем духовку, до 160 градусов. Берём большую посуду, наливаем в неё горячую воду и закрываем духовку, для Образования пара
2
Отделить Желтки от белков их оставим пока, и сахар Взять и другие продукты перемешать блендером, получится жидкая масса.
3
В сухой посуде взбить белки, добавить сахар до устойчивых пиков.
4
Аккуратно перемешать белки с жидкой массой
5
Огнеупорную посуду застелить пергаментом (дно и бока), вылить получившуюся массу. Разъемная не подойдёт,
6
Аккуратно поставить в духовку, в посуду с водой и закрываем дверку.выпекаем 30 минут, далее убавляем температуру до 145 градусов - выпекаем ещё 1 час.
7
Через час выключить духовку, оставить пирог ещё на 20 минут, достаём, остужаем, посыпаем пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит очень воздушным!
20 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!