Японский чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
#бомба Всегда засматривалась на это блюдо, попробовала, получилось!!! Вкусно)
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 50 гр
- - сливочного масла 25 гр
- - творожный сыр 125 гр
- лимонного сока (можно и цедру) 5 гр
- - кукурузного крахмала 25 гр
- сахара 60 гр
- пакетик ванильного сахара 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала разогреваем духовку, до 160 градусов. Берём большую посуду, наливаем в неё горячую воду и закрываем духовку, для Образования пара
2
Отделить Желтки от белков их оставим пока, и сахар Взять и другие продукты перемешать блендером, получится жидкая масса.
3
В сухой посуде взбить белки, добавить сахар до устойчивых пиков.
4
Аккуратно перемешать белки с жидкой массой
5
Огнеупорную посуду застелить пергаментом (дно и бока), вылить получившуюся массу. Разъемная не подойдёт,
6
Аккуратно поставить в духовку, в посуду с водой и закрываем дверку.выпекаем 30 минут, далее убавляем температуру до 145 градусов - выпекаем ещё 1 час.
7
Через час выключить духовку, оставить пирог ещё на 20 минут, достаём, остужаем, посыпаем пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!