
Японский чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#бомба Всегда засматривалась на это блюдо, попробовала, получилось!!! Вкусно)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 50 г
- Сливочного масла 25 г
- Творожный сыр 125 г
- Лимонного сока (можно и цедру) 5 г
- Кукурузного крахмала 25 г
- Сахара 60 г
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала разогреваем духовку, до 160 градусов. Берём большую посуду, наливаем в неё горячую воду и закрываем духовку, для Образования пара
2
Отделить Желтки от белков их оставим пока, и сахар Взять и другие продукты перемешать блендером, получится жидкая масса.
3
В сухой посуде взбить белки, добавить сахар до устойчивых пиков.
4
Аккуратно перемешать белки с жидкой массой
5
Огнеупорную посуду застелить пергаментом (дно и бока), вылить получившуюся массу. Разъемная не подойдёт,
6
Аккуратно поставить в духовку, в посуду с водой и закрываем дверку.выпекаем 30 минут, далее убавляем температуру до 145 градусов - выпекаем ещё 1 час.
7
Через час выключить духовку, оставить пирог ещё на 20 минут, достаём, остужаем, посыпаем пудрой.



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)