Куриный суп с вермишелью и сливочным сыром

Куриный суп с вермишелью и сливочным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Иногда очень хочется горяченького супчика. Один из моих любимых рецептов представляю...
6

Ингредиенты

Куриный бульон
Вермишель паутинка
сливочный сыр 150 г
репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
сливочного масла 30 г
раст. масла 2-3 ст.л.
соль, перец, лавровый лист, свежая зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить куриный бульон. Солить, перечить по вкусу. Лавровый лист добавить при варке мяса. Мясо выложить, остудить и разобрать на кусочки.
2
Вермишель паутинку обжарить до золотистого цвета на сковороде с кусочком сливочного масла.
3
Выложить вермишель в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения и варить 3-4 минуты. После добавляем тёртую на крупной тёрке морковь и лук, порезанный мелким кубиком. Варить ещё минуты 3-4.
4
Добавляем в почти готовый суп сливочный сыр. Хорошо размешиваем, чтобы сыр полностью разошелся в бульоне. Добавляем остывшее мясо, свежую зелень, даём супчику ещё кипнуть пару минуток, снимаем с огня и оставляем суп настояться минут 15.
5
Разливаем в тарелки супчик и зовём родных к столу! Этот суп очень нежный и вкусный. Он нравится и взрослым и детям. Готовьте с любовью и кушайте с удовольствием!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вдохновение 👍😋
18 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!