
Куриный суп с вермишелью и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Иногда очень хочется горяченького супчика. Один из моих любимых рецептов представляю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный бульон
- Вермишель паутинка
- Сливочный сыр 150 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочного масла 30 г
- Раст. масла 2-3 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист, свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Солить, перечить по вкусу. Лавровый лист добавить при варке мяса. Мясо выложить, остудить и разобрать на кусочки.
2
Вермишель паутинку обжарить до золотистого цвета на сковороде с кусочком сливочного масла.
3
Выложить вермишель в кастрюлю с бульоном. Довести до кипения и варить 3-4 минуты. После добавляем тёртую на крупной тёрке морковь и лук, порезанный мелким кубиком. Варить ещё минуты 3-4.
4
Добавляем в почти готовый суп сливочный сыр. Хорошо размешиваем, чтобы сыр полностью разошелся в бульоне. Добавляем остывшее мясо, свежую зелень, даём супчику ещё кипнуть пару минуток, снимаем с огня и оставляем суп настояться минут 15.
5
Разливаем в тарелки супчик и зовём родных к столу! Этот суп очень нежный и вкусный. Он нравится и взрослым и детям. Готовьте с любовью и кушайте с удовольствием!



4.82068
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)