avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица фаршированная грибами и гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица фаршированная грибами и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
Удивительно вкусное блюдо #КП_птица , #бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная курица 1 шт.
  • Гречка 150-200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Перечно-соевая паста (но не обязательно) 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем гречку, чистим и режем мелкими брусками морковь, режем полукольцами лук, тоже самое делаем с грибами.
2
Разогреваем масло и опускаем туда морковь, грибы, лук и тушим 15-20 минут, затем добавляем туда гречку и убавляем огонь до минимума.
3
Остужаем тушенную гречку, готовим обмазку для курицы: смешиваем масло с поперечной пастой и специями по Вашему вкусу (я брал чёрный молотый перец) и перемешиваем.
4
В курицу набиваем гречку, закрепляем чтобы не развалилась, далее тщательно натираем курицу обмазкой и кладем в форму для запекания, отправляем в духовку на 1 час при температуре 150 градусов (верх и низ).
5
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1