Курица фаршированная грибами и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Удивительно вкусное блюдо
#КП_птица , #бомба
Ингредиенты
Крупная курица 1 шт
Гречка 150-200 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Соль
Подсолнечное масло
Перечно-соевая паста (но не обязательно) 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем гречку, чистим и режем мелкими брусками морковь, режем полукольцами лук, тоже самое делаем с грибами.
2
Разогреваем масло и опускаем туда морковь, грибы, лук и тушим 15-20 минут, затем добавляем туда гречку и убавляем огонь до минимума.
3
Остужаем тушенную гречку, готовим обмазку для курицы: смешиваем масло с поперечной пастой и специями по Вашему вкусу (я брал чёрный молотый перец) и перемешиваем.
4
В курицу набиваем гречку, закрепляем чтобы не развалилась, далее тщательно натираем курицу обмазкой и кладем в форму для запекания, отправляем в духовку на 1 час при температуре 150 градусов (верх и низ).
5
Приятного аппетита друзья!
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Когда то я делаб такую курицу, но в апельсиново - медовом соусе. Рецепт не помню, но вкус - бомба!
21 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!