
Турецкие котлеты "Хасан паша"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Панировочные сухари
- Соль
- Перец
- Картофель 3 шт.
- Молока 1/3 стак.
- Сыр 100 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Воды 2/3 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш, лук, сухари, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
2
Разделяем на шарики размером с мандарин. Затем в каждом из них делаем углубление.
3
Смазываем форму маслом, выкладываем котлеты и выпекаем в разогретой духовке при температуре до 200° практические до готовности.
4
Картофель отвариваем, добавляем специи, молоко и взбиваем блендером.
5
Сыр натираем на мелкой тёрке. Вынимаем форму из духовки и выкладываем сыр в каждое углубление.
6
Пюре кладём в кондитерский мешок или в кондитерский шприц. Аккуратно выдавливаем пюре на каждую котлету, поверх сыра.
7
Смешиваем томатную пасту с водой. Аккуратно вливаем получившийся соус между котлет.
8
Ставим в духовку на 15 минут.
9
Приятного аппетита!!!



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями