avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная свининка

Тушеная свининка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера О. П.
хэштег #открытка8марта

Ингредиенты

  • Свинина
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • муки 1 ст. л.
  • приправа для мяса
  • томатная паста 1 ст.л
  • раст. масло
  • вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо режем полосками, выкладываем в сковороду и жарим на сильном огне, помешивая, минут 10-15 примерно. Добавляем лук и чеснок. Жарим еще минут 10.
2
Добавляем к мясу приправу (у меня приправа к мясу), мускатный орех молотый немного и приправу овощную (морковь, паприка, перец и т.д.) и соль.
3
Добавляем кипяток (около стакана) и тушим минут 40-60 (до готовности мяса). Смотрим, помешиваем, если надо, то подливаем воду.
4
Разводим томатную пасту в воде, добавляем 1 ложку муки, тщательно перемешиваем и вливаем в мясо. Минут 5 тушим и все готово!
5
Подавать можно с рисом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!