Тушеная свининка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера О. П.
хэштег #открытка8марта
Ингредиенты
- Свинина
- Лук 2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- муки 1 ст. л.
- приправа для мяса
- томатная паста 1 ст.л
- раст. масло
- вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем полосками, выкладываем в сковороду и жарим на сильном огне, помешивая, минут 10-15 примерно. Добавляем лук и чеснок. Жарим еще минут 10.
2
Добавляем к мясу приправу (у меня приправа к мясу), мускатный орех молотый немного и приправу овощную (морковь, паприка, перец и т.д.) и соль.
3
Добавляем кипяток (около стакана) и тушим минут 40-60 (до готовности мяса). Смотрим, помешиваем, если надо, то подливаем воду.
4
Разводим томатную пасту в воде, добавляем 1 ложку муки, тщательно перемешиваем и вливаем в мясо. Минут 5 тушим и все готово!
5
Подавать можно с рисом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!