avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог «Зимняя вишня»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог «Зимняя вишня»

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
В этом пироге вишня с шоколадом звучит ярко и свежо! #бомба #вишневыйпирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масло сливочное 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 400 г
  • Крем:
  • 25% сметаны 500 г
  • Сахара 200 г
  • Начинка:
  • Вишни без косточек (можно замороженную) 500 г
  • Сахара 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из перечисленных продуктов, сформировать комок, положить в холодильник на пол часа
2
Готовим крем: сметану взбить с сахаром, поставить в холодильник. (Я немного поэкспериментировала и добавила 200 гр творога)
3
Разогреть духовку до 180-200 го. Тесто разделить на 15 ровных по весу частей. Раскатать ровные полоски, длина которых будет равна посуде, на которой соберётся торт. На середину положить вишню, посыпать сахаром, (я брала 1 ч л сахара, не люблю слишком сладкое) и соединить края, как пирожки, положить швом вниз на противень.
4
Выпечь полоски, и начать собирать пирог. В первый ряд укладываем 5 полосок, далее идёт крем, следующий слой - 4 полоски, снова крем, далее 3 полоски - крем, 2 - крем, 1 крем! Дать крему пропитаться, затем украсить тертым шоколадом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1