
Птичка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Сахара 200 г
- Сироп глюкозы 100 г
- Агара 4 г
- Воды 150 г
- Крем
- Мягкого слив. масла 200 г
- Сгущенки 100 г
- Суфле
- Белка 2
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешивает все для сиропа, варим до 110 гр. (после закипания минут 6-7) взбиваем белок, после первой пены добавляем сок лимона, взбиваем до устойчивости,. Отдельно взбиваем масло со сгущенкой до кремообразной массы.
2
После приготовления сиропа, вливаем его тонкой струйкой по стенке чаши в взбитый белок, продолжая взбивать на высокой скорости. Когда масса приблизительно станет градусов 50,продолжая взбивать добавляем крем. Все сбиваем до однородности.
3
Переложить всю массу в форму. Оставить застывать при комнатной температуре на 3-4 часа. Потом вынуть из формы, разрезать порционно и при желание обволять в какао, какосовой стружке или шоколаде.



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями