Птичка

Птичка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

сахара 200 гр
сироп глюкозы 100 гр
агара 4 гр
гр.воды 150
Крем
мягкого слив. масла 200 гр
сгущенки 100 гр
Суфле
белка 2
лимонного сока 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешивает все для сиропа, варим до 110 гр. (после закипания минут 6-7) взбиваем белок, после первой пены добавляем сок лимона, взбиваем до устойчивости,. Отдельно взбиваем масло со сгущенкой до кремообразной массы.
2
После приготовления сиропа, вливаем его тонкой струйкой по стенке чаши в взбитый белок, продолжая взбивать на высокой скорости. Когда масса приблизительно станет градусов 50,продолжая взбивать добавляем крем. Все сбиваем до однородности.
3
Переложить всю массу в форму. Оставить застывать при комнатной температуре на 3-4 часа. Потом вынуть из формы, разрезать порционно и при желание обволять в какао, какосовой стружке или шоколаде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!