avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птичка
Птичка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Птичка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Сахара 200 г
  • Сироп глюкозы 100 г
  • Агара 4 г
  • Воды 150 г
  • Крем
  • Мягкого слив. масла 200 г
  • Сгущенки 100 г
  • Суфле
  • Белка 2
  • Лимонного сока 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешивает все для сиропа, варим до 110 гр. (после закипания минут 6-7) взбиваем белок, после первой пены добавляем сок лимона, взбиваем до устойчивости,. Отдельно взбиваем масло со сгущенкой до кремообразной массы.
2
После приготовления сиропа, вливаем его тонкой струйкой по стенке чаши в взбитый белок, продолжая взбивать на высокой скорости. Когда масса приблизительно станет градусов 50,продолжая взбивать добавляем крем. Все сбиваем до однородности.
3
Переложить всю массу в форму. Оставить застывать при комнатной температуре на 3-4 часа. Потом вынуть из формы, разрезать порционно и при желание обволять в какао, какосовой стружке или шоколаде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями