Птичка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
сахара 200 гр
сироп глюкозы 100 гр
агара 4 гр
гр.воды 150
Крем
мягкого слив. масла 200 гр
сгущенки 100 гр
Суфле
белка 2
лимонного сока 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешивает все для сиропа, варим до 110 гр. (после закипания минут 6-7) взбиваем белок, после первой пены добавляем сок лимона, взбиваем до устойчивости,. Отдельно взбиваем масло со сгущенкой до кремообразной массы.
2
После приготовления сиропа, вливаем его тонкой струйкой по стенке чаши в взбитый белок, продолжая взбивать на высокой скорости. Когда масса приблизительно станет градусов 50,продолжая взбивать добавляем крем. Все сбиваем до однородности.
3
Переложить всю массу в форму. Оставить застывать при комнатной температуре на 3-4 часа. Потом вынуть из формы, разрезать порционно и при желание обволять в какао, какосовой стружке или шоколаде.
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!