
Мясные гнездышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно, сытно и очень аппетитно
Ингредиенты
- Мяса свиного 600 г
- Филе куриного 400 г
- Средние луковицы 3
- Молока 1 стак.
- Белого хлеба 3 ломт.
- Смесь перцев или черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Сметаны 1 стак.
- Яйца 3
- Твердого сыра 200 г
- Укроп по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Мясо свиное и куриное филе, промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Ломтики белого хлеба замачиваем в молоке.
3. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку.
4. Соединяем фарш, лук, размоченные ломтики белого батона, соль, перец и чеснок пропущенный через чесночницу. Хорошо размешиваем.
2
5. Разделяем фарш на шарики и с каждого шарика формируем гнездышко.
6. Яйца растираем, соединяем со сметаной и сыром натертым на крупной терке. Хорошо размешиваем.
7. В гнездышко из фарша кладем начинку и укладываем на противень смазанный жиром.
3
8. Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при 200 С до готовности.
Мясные гнездышки аппетитные и сытные.
Приятного аппетита!



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)