
Мясные гнездышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно, сытно и очень аппетитно
Ингредиенты
- мяса свиного 600 г
- филе куриного 400 г
- средние луковицы 3
- молока 1 стакан
- ломтика белого хлеба 3
- смесь перцев или черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
- сметаны 1 стакан
- яйца 3
- твердого сыра 200 г
- укроп по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Мясо свиное и куриное филе, промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Ломтики белого хлеба замачиваем в молоке.
3. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку.
4. Соединяем фарш, лук, размоченные ломтики белого батона, соль, перец и чеснок пропущенный через чесночницу. Хорошо размешиваем.
2
5. Разделяем фарш на шарики и с каждого шарика формируем гнездышко.
6. Яйца растираем, соединяем со сметаной и сыром натертым на крупной терке. Хорошо размешиваем.
7. В гнездышко из фарша кладем начинку и укладываем на противень смазанный жиром.
3
8. Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при 200 С до готовности.
Мясные гнездышки аппетитные и сытные.
Приятного аппетита!



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)