Свиные ребрышки с тушеным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно и очень аппетитно #бомба
Ингредиенты
- свиных ребрышек 700 г
- луковицы 3 шт
- муки 2 столовые ложки
- растительного жира 2 столовые ложки
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Ребрышки промываем, просушиваем и разделяем на порции.
2. Солим и перчим по вкусу, обсыпаем мукой и обжариваем на хорошо разогретом жире.
3. Складываем в кастрюлю или глубокую сковородку, наливаем стакан воды.
4. Тушим под крышкой до полу готовности.
2
5. Лук очищаем, промываем, нарезаем полу кольцами и обжариваем на жире, что остался после обжаривания ребрышек.
6. Добавляем лук и тушим до готовности. При выкипании соуса, доливаем водой.
7. Подаем с картофелем или капустой.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Фотографировать не успела)) забыла))) готовила по рецепту с капустой тушёной на гарнир. Очень вкусно. Муж сказал, что это бомба💣♥️
28 февраля 2019 г.
Ответить