
Свиные ребрышки с тушеным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно и очень аппетитно #бомба
Ингредиенты
- Свиных ребрышек 700 г
- Луковицы 3 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Растительного жира 2 ст. л.
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
1. Ребрышки промываем, просушиваем и разделяем на порции.
2. Солим и перчим по вкусу, обсыпаем мукой и обжариваем на хорошо разогретом жире.
3. Складываем в кастрюлю или глубокую сковородку, наливаем стакан воды.
4. Тушим под крышкой до полу готовности.
2
5. Лук очищаем, промываем, нарезаем полу кольцами и обжариваем на жире, что остался после обжаривания ребрышек.
6. Добавляем лук и тушим до готовности. При выкипании соуса, доливаем водой.
7. Подаем с картофелем или капустой.
3
Приятного аппетита!



4.851675
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)