ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные ребрышки с тушеным луком

Свиные ребрышки с тушеным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кундиус🌳
Вкусно и очень аппетитно #бомба

Ингредиенты

  • свиных ребрышек 700 г
  • луковицы 3 шт
  • муки 2 столовые ложки
  • растительного жира 2 столовые ложки
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
1. Ребрышки промываем, просушиваем и разделяем на порции. 2. Солим и перчим по вкусу, обсыпаем мукой и обжариваем на хорошо разогретом жире. 3. Складываем в кастрюлю или глубокую сковородку, наливаем стакан воды. 4. Тушим под крышкой до полу готовности.
2
5. Лук очищаем, промываем, нарезаем полу кольцами и обжариваем на жире, что остался после обжаривания ребрышек. 6. Добавляем лук и тушим до готовности. При выкипании соуса, доливаем водой. 7. Подаем с картофелем или капустой.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Фотографировать не успела)) забыла))) готовила по рецепту с капустой тушёной на гарнир. Очень вкусно. Муж сказал, что это бомба💣♥️
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!