
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Муки 240 г
- Яйца 2
- Масла 100 г
- Творога 200 г
- Сахарной пудры 100 г
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. В мягкое сливочное масло добавляем одной яйцо, 40 г сахарной пудры и соль. Взбиваем, добавляем 210 граммов муки и разрыхлитель. Перемешиваем, формируем комок, делим на 6 частей
2
Делаем начинку. В творог добавляем 40 г сахарной пудры, 30 г муки, яйцо. Взбиваем.
3
Теперь формируем сочники. 1/6 часть теста раскатываем кружочком, кладём на одну половинку начинку и сворачиваем пополам. Выпекаем 20-25 минут при 200•



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями