Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
муки 240 г
яйца 2
масла 100 г
творога 200 г
сахарной пудры 100 г
чайной ложки разрыхлителя 1/4
Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто. В мягкое сливочное масло добавляем одной яйцо, 40 г сахарной пудры и соль. Взбиваем, добавляем 210 граммов муки и разрыхлитель. Перемешиваем, формируем комок, делим на 6 частей
2
Делаем начинку. В творог добавляем 40 г сахарной пудры, 30 г муки, яйцо. Взбиваем.
3
Теперь формируем сочники. 1/6 часть теста раскатываем кружочком, кладём на одну половинку начинку и сворачиваем пополам. Выпекаем 20-25 минут при 200•
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!