avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкал в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкал в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дьячкова. ✈
Дьячкова Ольга #Zarema. #Зарема

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лука 2
  • Морковка 3
  • Перчик болгарский 2
  • Помидорки 2
  • Грибов 200 г
  • Томатный сок 1 л,
  • Крупных картошки 4
  • Фарш + 300 г
  • Лук 1
  • Мука 300 г
  • Яйцо 1
  • Соль,перец, куркума, кориандр, патрика,зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Жарим поочередно Лук,морковь, перец, грибочки, помидорки, добавляем крупно нарезаную картошку,немного потушить потом Зарание за готовленное тесто как на пельмени Мука 1 яйцо в место воды я дабавляю минералку.Фарш -Лук 2дольки чиснока немного молока для сочности
2
И лепием маленький хинкал и вы кладываем на верх поджарки,а сверху я на ливую 1 л томатного сока и варю до готовности. В конце посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями