avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкал в подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкал в подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дьячкова. ✈
Дьячкова Ольга #Zarema. #Зарема

Ингредиенты

  • лука, 2
  • морковка, 3
  • перчик болгарский, 2
  • помидорки, 2
  • грибов 200 гр
  • Томатный сок 1 л,
  • крупных картошки, 4
  • фарш + 300 гр
  • лук 1
  • Мука 300 гр
  • +яйцо 1
  • .Соль,перец, куркума, кориандр, Патрика,зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Жарим поочередно Лук,морковь, перец, грибочки, помидорки, добавляем крупно нарезаную картошку,немного потушить потом Зарание за готовленное тесто как на пельмени Мука 1 яйцо в место воды я дабавляю минералку.Фарш -Лук 2дольки чиснока немного молока для сочности
2
И лепием маленький хинкал и вы кладываем на верх поджарки,а сверху я на ливую 1 л томатного сока и варю до готовности. В конце посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями