
Хинкал в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Дьячкова Ольга #Zarema. #Зарема
Ингредиенты
- Лука 2
- Морковка 3
- Перчик болгарский 2
- Помидорки 2
- Грибов 200 г
- Томатный сок 1 л,
- Крупных картошки 4
- Фарш + 300 г
- Лук 1
- Мука 300 г
- Яйцо 1
- Соль,перец, куркума, кориандр, патрика,зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Жарим поочередно Лук,морковь, перец, грибочки, помидорки, добавляем крупно нарезаную картошку,немного потушить потом Зарание за готовленное тесто как на пельмени Мука 1 яйцо в место воды я дабавляю минералку.Фарш -Лук 2дольки чиснока немного молока для сочности
2
И лепием маленький хинкал и вы кладываем на верх поджарки,а сверху я на ливую 1 л томатного сока и варю до готовности. В конце посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита...



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями