
Хинкал в подливе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Дьячкова Ольга #Zarema. #Зарема
Ингредиенты
- лука, 2
- морковка, 3
- перчик болгарский, 2
- помидорки, 2
- грибов 200 гр
- Томатный сок 1 л,
- крупных картошки, 4
- фарш + 300 гр
- лук 1
- Мука 300 гр
- +яйцо 1
- .Соль,перец, куркума, кориандр, Патрика,зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Жарим поочередно Лук,морковь, перец, грибочки, помидорки, добавляем крупно нарезаную картошку,немного потушить потом Зарание за готовленное тесто как на пельмени Мука 1 яйцо в место воды я дабавляю минералку.Фарш -Лук 2дольки чиснока немного молока для сочности
2
И лепием маленький хинкал и вы кладываем на верх поджарки,а сверху я на ливую 1 л томатного сока и варю до готовности. В конце посыпать зеленью.
3
Приятного аппетита...



4.931044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями