
Жаркое с курицей и сельдереем в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Быстрый ужин для тех, кто проголодался. #бомба #санктпетербург
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 1/2
- Картофеля 1 кг
- Небольшая морковь 1
- Стебля сельдерея 2
- Соль, перец, приправы из трав
- Зелени 1 пуч.
- Сливок (минимум 10%) 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В сотейнике поджарить до полуготовности курицу, посолить и поперчить. Почистить картофель и нарезать средними кусочками и вложить в курицу, морковь очистить и нарезать туда же. Приправить и посолить. Немного перемешать, влить воды наполовину продуктов и накрыть крышкой. За 10 мин до готовности нарезать сельдерей, вложить в блюдо. За 5 мин до готовности положить зелень и влить сливки, долить воды, если выкипела так, чтобы было немного подливы. Как закипит, выключить ииии ужин готов💁🏽♀️
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































