Лодочки из кабачков с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#Зарема #обед #ужин #бомба
1 час
4 порции
Ингредиенты
- фарша 500 грамм
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- небольших кабачка 2
- Рис
- Соль, перец, специи по вкусу
- сыра 100 грамм
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачки от кожицы и разрезаем их вдоль пополам
2
Удаляем серединку, где семена. Если семян нет, можно эту мякоть пробить блендером и добавить в фарш. Так фарш будет сочнее.
3
В фарш добавить измельчённые лук и чеснок, соль, специи по вкусу, рис и хорошо перемешать. Заполнить лодочки фаршем. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 40-50.
4
За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
5
Лодочки готовы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!