avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#Зарема #обед #ужин #бомба
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Небольших кабачка 2
  • Рис
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Сыра 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачки от кожицы и разрезаем их вдоль пополам
2
Удаляем серединку, где семена. Если семян нет, можно эту мякоть пробить блендером и добавить в фарш. Так фарш будет сочнее.
3
В фарш добавить измельчённые лук и чеснок, соль, специи по вкусу, рис и хорошо перемешать. Заполнить лодочки фаршем. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 40-50.
4
За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
5
Лодочки готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями