Лодочки из кабачков с фаршем

Лодочки из кабачков с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#Зарема #обед #ужин #бомба
1 час
4 порции

Ингредиенты

фарша 500 грамм
луковица 1
чеснока 1 зубчик
небольших кабачка 2
Рис
Соль, перец, специи по вкусу
сыра 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем кабачки от кожицы и разрезаем их вдоль пополам
2
Удаляем серединку, где семена. Если семян нет, можно эту мякоть пробить блендером и добавить в фарш. Так фарш будет сочнее.
3
В фарш добавить измельчённые лук и чеснок, соль, специи по вкусу, рис и хорошо перемешать. Заполнить лодочки фаршем. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 40-50.
4
За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
5
Лодочки готовы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!