avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки и перец запечённые с кус кусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки и перец запечённые с кус кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana Shabazova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки 3 шт.
  • Перец 1-2 шт.
  • Столовые ложки кус 3 кус.
  • Сыр твёрдых сортов 100 г
  • Томат свежий 1 шт.
  • Красная фасоль в томате 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Специи
  • Петрушка 1-2 вет.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки и перец моем, режем на половинки. Из кабачков делаем лодочки аккуратно вынимая сердцевинку ложкой или ножом. Готовим начинку: сердцевинки от кабачков, сыр и томаты нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем чеснок, зелень. Все смешиваем в миске, добавляем кус кус, сметану и специи.
2
Фаршируем кабачки и перец. Запекаем в духовке 30-40 минут. Подаём со сметаной 🤗 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями