
Торт карамельная девочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#Бомба
Ингредиенты
- Варёной сгущенки 350 г
- Муки 160 г
- Разрыхлителя 10 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Крем на прослойку
- Сметаны 20% 200 г
- Сливок 34% 300 г
- Сах. пудра по вкусу
- Крем для покрытия
- Творожного сыра 250 г
- Сливок 34% 250 г
- Сах. пудра по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сгущёнку, яйца и соль хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. По консистенции как густая сметана. Оставить на 15 минут.
2
Разогреть духовку до 180 '. Противень застелить пекарской бумагой. На бумаге нарисовать круг нужного диаметра. Тесто по 1-2столовой ложке выложить на бумагу, хорошо распределить по окружности. Выпекать каждый корж около 3 минут. (проверять. Под свою духовку)
3
Приготовить крем для прослойки. увиличивая. Прослоить все Коржи убрать в холодильник под пресс часа на 4
4
Приготовить крем для выравнивания.Все взбить начиная с малых оборотов,постепенно их увеличивая. Покрыть торт готовым кремом.



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями