Торт карамельная девочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#Бомба
Ингредиенты
варёной сгущенки 350 гр
муки 160 гр
разрыхлителя 10 гр
яйца 2
соли Щепотка
Крем на прослойку
сметаны 20% 200 гр
сливок 34% 300 гр
Сах. пудра по вкусу
Крем для покрытия
творожного сыра 250 гр
сливок 34% 250 гр
Сах. пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сгущёнку, яйца и соль хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. По консистенции как густая сметана. Оставить на 15 минут.
2
Разогреть духовку до 180 '. Противень застелить пекарской бумагой. На бумаге нарисовать круг нужного диаметра. Тесто по 1-2столовой ложке выложить на бумагу, хорошо распределить по окружности. Выпекать каждый корж около 3 минут. (проверять. Под свою духовку)
3
Приготовить крем для прослойки. увиличивая. Прослоить все Коржи убрать в холодильник под пресс часа на 4
4
Приготовить крем для выравнивания.Все взбить начиная с малых оборотов,постепенно их увеличивая. Покрыть торт готовым кремом.
4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!