Торт карамельная девочка

Торт карамельная девочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#Бомба

Ингредиенты

варёной сгущенки 350 гр
муки 160 гр
разрыхлителя 10 гр
яйца 2
соли Щепотка
Крем на прослойку
сметаны 20% 200 гр
сливок 34% 300 гр
Сах. пудра по вкусу
Крем для покрытия
творожного сыра 250 гр
сливок 34% 250 гр
Сах. пудра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сгущёнку, яйца и соль хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. По консистенции как густая сметана. Оставить на 15 минут.
2
Разогреть духовку до 180 '. Противень застелить пекарской бумагой. На бумаге нарисовать круг нужного диаметра. Тесто по 1-2столовой ложке выложить на бумагу, хорошо распределить по окружности. Выпекать каждый корж около 3 минут. (проверять. Под свою духовку)
3
Приготовить крем для прослойки. увиличивая. Прослоить все Коржи убрать в холодильник под пресс часа на 4
4
Приготовить крем для выравнивания.Все взбить начиная с малых оборотов,постепенно их увеличивая. Покрыть торт готовым кремом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!