
Рыбка в соусе по-сицилийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 600 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Картофелина 1
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Оливок 1 горст.
- Воды 1 стак.
- Оливковое масло
- Итальянские травы
- Чили перец по вкусу
- Морской соли 1 ч. л.
- Приправа для рыбы
- Помидора 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть,обсушить и присыпать травами и приправой
2
Овощи нарезать кубиком,оливки кружочками,с помидор снять кожу и так же нарезать кубиком
3
Масло разогреть в сковороде и обжарить все овощи минут 7 с добавлением соли.Томатную пасту развести в стакане воды и добавить к овощам.Тушить соус под крышкой 10 минут.Затем к соусу добавить рыбу и тушить еще минут 15
4
Подавала присыпав чили перцем!👍



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)