avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка в соусе по-сицилийски
Рыбка в соусе по-сицилийски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка в соусе по-сицилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 600 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Картофелина 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Оливок 1 горст.
  • Воды 1 стак.
  • Оливковое масло
  • Итальянские травы
  • Чили перец по вкусу
  • Морской соли 1 ч. л.
  • Приправа для рыбы
  • Помидора 3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть,обсушить и присыпать травами и приправой
2
Овощи нарезать кубиком,оливки кружочками,с помидор снять кожу и так же нарезать кубиком
3
Масло разогреть в сковороде и обжарить все овощи минут 7 с добавлением соли.Томатную пасту развести в стакане воды и добавить к овощам.Тушить соус под крышкой 10 минут.Затем к соусу добавить рыбу и тушить еще минут 15
4
Подавала присыпав чили перцем!👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3