Рыбка в соусе по-сицилийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Ингредиенты
- филе белой рыбы 600 гр
- репчатого лука 1 головка
- картофелина 1
- чеснока 3 зубчика
- томатной пасты 1 ст ложка
- оливок 1 горсть
- воды 1 стакан
- Оливковое масло
- Итальянские травы
- Чили перец по вкусу
- морской соли 1 ч ложка
- Приправа для рыбы
- помидора 3
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть,обсушить и присыпать травами и приправой
2
Овощи нарезать кубиком,оливки кружочками,с помидор снять кожу и так же нарезать кубиком
3
Масло разогреть в сковороде и обжарить все овощи минут 7 с добавлением соли.Томатную пасту развести в стакане воды и добавить к овощам.Тушить соус под крышкой 10 минут.Затем к соусу добавить рыбу и тушить еще минут 15
4
Подавала присыпав чили перцем!👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!