avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Fedotova
#бомба Торт делала на 23 февраля

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
300 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 300 г
  • Куриной печени 200 г
  • Яйца в тесто 3
  • Яйцо для украшения 1
  • Муки 200 г
  • Лук 3 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Майонез 250 г
  • Ческока 6 зуб.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Молока 300 мл
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить, помыть и нарезать на кусочки печень. Перемолоть в блендере или мясорубке.
2
Отдельно взбейте яйца и добавьте к печени
3
Добавьте муку, молоко, соль, перец, растительное масло. Тщательно перемешать.
4
Обжарьте с двух сторон.
5
Я потом их обрезала по тарелке
6
Приготовим начинку. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле.
7
Измельчить чеснок и смешать с майонезом.
8
Перемазать каждый блин майонезом с чесноком и распределить начинку.
9
Сверху украсить тёртым яйцом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1