Ягненок в апельсиновом соке с морковным пюре

Ягненок в апельсиновом соке с морковным пюре

Автор °Дарья ℃тильба🌶
#КП_оранжевый

Ингредиенты

Медальон из ягненка на кости
Апельсиновый сок
Морковь
Рис
Соевый соус
Свежемолотый красный перец
Свежемолотый черный перец
Морская соль
Оливковое масло
Петрушка и лук перо для украшения
Острый чили соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180°. Медальон хорошо промыть, обсушить. Приправить солью и перцами. Обжаривать на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла по 2 минуты с каждой стороны. Полить мясо апельсиновым соком и соевым соусом. Поместить мясо в духовку на 15-20 минут.
2
Из морковки вырезать пару шариков ножом для карвинга, также отрезать несколько колечек. Отваривать до готовности. Оставшуюся морковь также сварить, блендером превратить ее в пюре, посолить и добавить в пюре острый соус. Рис, само собой, по природе белый. Я использовала краситель))). Ну и куда без зелени и пыли из перцев?!)))
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ягненок супер 👏👍💯 Отличный рецепт 🤩
24 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо🌷Многие не любят вкус ягнятины, а мне нравиться))
24 февраля 2019 г.
Ответить
Они не правы, если хорошее мясо, то это мега вкусно 😋👍
24 февраля 2019 г.
Ответить
😉
24 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!