Ягненок в апельсиновом соке с морковным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор °Дарья ℃тильба🌶
#КП_оранжевый
Ингредиенты
- Медальон из ягненка на кости
- Апельсиновый сок
- Морковь
- Рис
- Соевый соус
- Свежемолотый красный перец
- Свежемолотый черный перец
- Морская соль
- Оливковое масло
- Петрушка и лук перо для украшения
- Острый чили соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180°. Медальон хорошо промыть, обсушить. Приправить солью и перцами. Обжаривать на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла по 2 минуты с каждой стороны. Полить мясо апельсиновым соком и соевым соусом. Поместить мясо в духовку на 15-20 минут.
2
Из морковки вырезать пару шариков ножом для карвинга, также отрезать несколько колечек. Отваривать до готовности. Оставшуюся морковь также сварить, блендером превратить ее в пюре, посолить и добавить в пюре острый соус. Рис, само собой, по природе белый. Я использовала краситель))). Ну и куда без зелени и пыли из перцев?!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!