
Пирожное Инь-ян
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- печенья 400 г.
- масла сливочного 150 г.
- молока сгущённого 100 г.
- какао 3 ст.л.
- грецкие орехи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере до состояния мелкой крошки.
2
Взбить миксером масло, сгущёнку и какао, добавить орехи.
3
Крошку из печенья добавить в крем и тщательно перемешать. Сформировать шарики диаметром 3см.
4
Половину шариков обвалять в какао, а вторую в кокосовой стружке.



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями