avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из овсяных хлопьев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из овсяных хлопьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Сегодня готовим Лучшее Печенье из Овсяных Хлопье с изюмом. Среди множества рецептов...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говсянных хлопьев 150
  • Слив. масло 120 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Кондитерских духов (у меня аммаретто, можно ванильные, шоколадные) 1 кап.
  • Яйцо 1
  • Муки 110 г
  • Изюма 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сливочное масло смешать с солью, сахаром, яйцом, добавив кондит.духи. Муку с разрыхлителем и вымотым и обсушенным изюмом всыпаем в сливочную массу. Добавляем хлопья геркулеса. Все перемешиваем. Слегка смачиваем руки в воде, чтобы тесто не липло, катаем шарики и выкладываем на противень. Выпекать при 180 гр 7 мин
2
Видео рецепт https://youtu.be/j58yVxVdzfI
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями