avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Типа тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Типа тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина2018 👩‍🍳
#КП_оранжевый Секрет прост, данный десерт можно сделать из остаткой коржей и начинки....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржей:
  • Сливочного масла 200 г
  • Яйца 4
  • Муки 300 г
  • Сахара 250 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Какао порошка 60 г
  • Начинка:
  • Мандаринки 2
  • Банан 1
  • Яблоко 1
  • Крем:
  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Сметаны 20% 100 г
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску выложить растопленое сливочное масло, добавить сахар и взбить до растворения сахара. Добавляем яйца, разрыхлитель, какао и постепенно муку. Вымешиваем до однородной консистенции. Сначала ложкой, потом миксером минут 5.
2
Вываливаем тесто в форму, т.к. корж мы будем ломать, не обязательно в круглую форму. Выпекаем в разогретой духовке до 180° 50минут.
3
Смешиваем ингредиенты для крема. Мандарины разбираем на дольки, яблоки и банан режем на мелкие кусочки.
4
Немного мандарина оставляем для украшения. Остальные фрукты в крем.
5
Корж ломаем и начинаем смешивать с кремом и потом формируем как вам угодно, украшаем по вкусу😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями