Куриная печень в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Makarova_Svetulya
Ингредиенты
лоток куриной печени 1
Растительное и сливочное масло для обжарки
больших луковицы 2
сметаны 4 ст.л.
муки 1 ст.л.
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную печень нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки.
2
Лук почистить, порезать перьями, обжарить до золотистого цвета на растительном масле с добавлением маленького кусочека сливочного.
3
В обжаренный лук добавить печень, посолить, поперчить и по желаю можно положить ваши любимые специи. Жарить до готовности печёнки.
4
В обжаренную печень добавить ложку муки, перемешать и ещё минуту обжарить.
5
Далее добавить сметану, перемешать и ещё несколько минут обжарить, сметана должна загустеть.
6
В готовое блюдо добавить зелень.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!