Куриная печень в сметанном соусе

Куриная печень в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya

Ингредиенты

лоток куриной печени 1
Растительное и сливочное масло для обжарки
больших луковицы 2
сметаны 4 ст.л.
муки 1 ст.л.
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки.
2
Лук почистить, порезать перьями, обжарить до золотистого цвета на растительном масле с добавлением маленького кусочека сливочного.
3
В обжаренный лук добавить печень, посолить, поперчить и по желаю можно положить ваши любимые специи. Жарить до готовности печёнки.
4
В обжаренную печень добавить ложку муки, перемешать и ещё минуту обжарить.
5
Далее добавить сметану, перемешать и ещё несколько минут обжарить, сметана должна загустеть.
6
В готовое блюдо добавить зелень.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!