avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Makarova_Svetulya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
346 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лоток куриной печени 1
  • Растительное и сливочное масло для обжарки
  • Больших луковицы 2
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриную печень нужно помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на кусочки.
2
Лук почистить, порезать перьями, обжарить до золотистого цвета на растительном масле с добавлением маленького кусочека сливочного.
3
В обжаренный лук добавить печень, посолить, поперчить и по желаю можно положить ваши любимые специи. Жарить до готовности печёнки.
4
В обжаренную печень добавить ложку муки, перемешать и ещё минуту обжарить.
5
Далее добавить сметану, перемешать и ещё несколько минут обжарить, сметана должна загустеть.
6
В готовое блюдо добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями