Кус-кус с айвой и курагой

Кус-кус с айвой и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр
#КП_оранжевый Может и не очень и оранжевый, но уж очень захотелось приключения. У меня...

Ингредиенты

Кус-Кус 300 гр
Куриный бульон 600 мл
Айва 1 шт
.Лук красный 1 шт
Лимон 1 шт.
Лайм 1 шт.
Вишня сушеная 100 гр
Курага 100 гр
Петрушка 1 пуч.
Масло сливочное 50 гр.
Соль, перец
Корица, куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залей кипящим куриным бульоном кус-кус, добавь корицу и куркуму. Перемешай. Пусть настаивается.
2
На сливочном масле обжарь мелко нарезанный лук. Он размякнет, добавь нарезанную курагу, вишню, айву - её покрупнее прямо можно. Пусть тушится минут 7.
3
Потри цедру лимона и лайма, да и сок цитрусовых на сковороду выжми весь. Немного корицу посыпь, петрушку поруби (не всю - она пригодится, чтобы на подаче сверху посыпать), перемешай всё и пусть ещё тушится. Надо чтобы айва размягчилась.
4
А потом всё смешай с кус-кусом, накрой крышкой и пусть настаивается.
5
Прошли минут 10? Ну всё, подавай. Посыпь сверху петрушкой остатками и можно мелко-мелко порубить вишню и курагу и немного украсить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!