Свиной окорок с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Серегина🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Свинина, окорок или шея 1,2 кг
- Лук 5-6 шт средний
- Масло подсолнечное для жарки, соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на отбивные, отбить немного, посолить, поперчить и обжарить на сковородке до корочки очень быстро.
2
Убрать мясо со сковороды и туда всыпать нарезанный полукольцами лук и обжарить его до прозрачности в соусе от мяса.
3
Мясо переложить в глубокую, жаропрочную посуду и засыпать лук сверху. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мин, на 180 гр, на программу конвекция.
4
Мясо получается очень нежное, а лук сладкий, с печёным картофелем улетает мгновенно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!