ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиной окорок с луком

Свиной окорок с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Серегина🏃‍♂️ ✈️

Ингредиенты

  • Свинина, окорок или шея 1,2 кг
  • Лук 5-6 шт средний
  • Масло подсолнечное для жарки, соль, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на отбивные, отбить немного, посолить, поперчить и обжарить на сковородке до корочки очень быстро.
2
Убрать мясо со сковороды и туда всыпать нарезанный полукольцами лук и обжарить его до прозрачности в соусе от мяса.
3
Мясо переложить в глубокую, жаропрочную посуду и засыпать лук сверху. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 мин, на 180 гр, на программу конвекция.
4
Мясо получается очень нежное, а лук сладкий, с печёным картофелем улетает мгновенно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!