
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Нет ничего вкуснее, чем приготовленное своими руками😊
Ингредиенты
- Для теста:
- яйца, 2
- сметаны, 200гр
- сахара, 180гр
- размягченного масла, 150гр
- разрыхлителя, 2ч.л.
- муки, 600-700гр
- соли щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Сметану и яйца взбиваем с сахаром, добавляем масло и еще раз взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и солью, замешиваем мягкое тесто.
2
Готовим начинку. Растираем творог с остальными ингредиентами до однородности.
3
Раскатываем тесто в пласт толщиной около 5мм и вырезаем из него кружки диаметром 9-10см. На каждый кружок кладем по 1ст.л. начинки и прикрываем свободным концом (не защипываем). Кладем сочники на противень, смазываем желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут до золотистого цвета.



4.98645
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)