avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот (простой способ)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо пашот (простой способ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Иванова
Нежное, кремовое, полезное яичко которое будет не просто очень вкусным, но и очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Растительное масло для смазки пленки
  • Пищевая пленка
  • Соль, специи по желанию:

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Налить в не большую кастрюлю воду, чуть больше половины и поставить на максимальный огонь.
2
Отрезать пленку, чтоб хватило обернуть яйцо и был «хвостик» для удобства варки. Смазать слегка растительным маслом плёнку в том месте где будет яичко (чтоб не прилипло) и разбить в неё яйцо. Чтоб яйцо не растеклось, можно постелить плёнку в не большую пиалу и в ней работать. Собрать плёнку вокруг мешочком. После закипания воды, опустить яйцо и продержать его в воде 3 минуты.
3
Вытащить яйцо из воды, дать остыть секунд 10-30 и все готово)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями