Яйцо пашот (простой способ)

Яйцо пашот (простой способ)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Иванова
Нежное, кремовое, полезное яичко которое будет не просто очень вкусным, но и очень...

Ингредиенты

яйцо 1
Растительное масло для смазки пленки
Пищевая пленка
Соль, специи По желанию:
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Налить в не большую кастрюлю воду, чуть больше половины и поставить на максимальный огонь.
2
Отрезать пленку, чтоб хватило обернуть яйцо и был «хвостик» для удобства варки. Смазать слегка растительным маслом плёнку в том месте где будет яичко (чтоб не прилипло) и разбить в неё яйцо. Чтоб яйцо не растеклось, можно постелить плёнку в не большую пиалу и в ней работать. Собрать плёнку вокруг мешочком. После закипания воды, опустить яйцо и продержать его в воде 3 минуты.
3
Вытащить яйцо из воды, дать остыть секунд 10-30 и все готово)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!