Холодец 🐷🦃
Рецепт с фото пошаговый
#застолье
Ингредиенты
- Бедро индейки
- Крыло индейки
- Свиные ножки
- Для украшения :
- Варёные яйца
- Консервированная кукуруза
- Укроп
- Соль по вкусу
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо хорошенько промыть и залить холодной водой на 30 минут, затем тщательно очистить и вымыть. Сложить в подходящую посуду, залить водой на 2-3 см выше уровня мяса и довести до кипения. Снимаем появляющуюся пену, огонь убавляем до минимума и варим до готовности мяса (чтобы начало отходить от костей). За 30 минут до готовности посолить, положить в кастрюлю целую луковицу в шелухе.
2
Готовое мясо вынимаем, остужаем, разбираем от костей и прокручиваем на мясорубке. Добавляем рубленный чеснок, перец. При необходимости досаливаем. Яйца чистим и режем на 4 части.
3
Часть бульона наливаем в форму, чтобы застыл. Остальной бульон перемешиваем с мясом. В застывшую форму выкладываем яйца, кукурузу и заполняем оставшимся мясом. Выносим в холод. Перед подачей на несколько секунд опускаем форму в горячую воду и переворачиваем на блюдо. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!