Холодец 🐷🦃

Холодец 🐷🦃

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#застолье
6

Ингредиенты

Бедро индейки
Крыло индейки
Свиные ножки
Для украшения :
Варёные яйца
Консервированная кукуруза
Укроп
Соль по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошенько промыть и залить холодной водой на 30 минут, затем тщательно очистить и вымыть. Сложить в подходящую посуду, залить водой на 2-3 см выше уровня мяса и довести до кипения. Снимаем появляющуюся пену, огонь убавляем до минимума и варим до готовности мяса (чтобы начало отходить от костей). За 30 минут до готовности посолить, положить в кастрюлю целую луковицу в шелухе.
2
Готовое мясо вынимаем, остужаем, разбираем от костей и прокручиваем на мясорубке. Добавляем рубленный чеснок, перец. При необходимости досаливаем. Яйца чистим и режем на 4 части.
3
Часть бульона наливаем в форму, чтобы застыл. Остальной бульон перемешиваем с мясом. В застывшую форму выкладываем яйца, кукурузу и заполняем оставшимся мясом. Выносим в холод. Перед подачей на несколько секунд опускаем форму в горячую воду и переворачиваем на блюдо. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!