
Пальчики оближешь, как это вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Яблоки превращаются в крем в этом рулете Замечательный орехово-яблочный рулет! Ничего...
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Соль 1 щеп.
- Мука 80 г
- Сахар 140 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Кокосовая стружка 50 г
- Изюм 50 г
- Орехи 100 г
- Яблоки 700-800 г
- Сливочное масло
- Тростниковый сахар 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В этом рецепте мои любимые ингредиенты, орехи можно взять любые. Подготовим все и начнем!
2
Яблоки чистим от кожуры и нарезаем ломтиками. На подготовленный противень застилаем пекарскую бумагу смазанную сливочным маслом. Посыпаем бумагу тростниковым сахаром и раскладываем яблоки в один плотный слой.
3
Орехи измельчаем, я воспользовался блендером. И смешиваем с мукой, кокосовой стружкой. Добавляем разрыхлитель.
4
Яйца делим на белки и желтки. Белки со щепоткой соли взбиваем миксером на большой скорости. Постепенно вводим сахар, продолжая взбивать. Взбиваем до устойчивых пик, после чего добавляем 1 желток и сухую смесь. Аккуратно и тщательно перемешиваем.
5
Полученное тесто выкладываем сверху яблок, равномерно распределяем. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160 градусов, 35 минут.
6
Ароматный яблочный пласт сразу из духовки (пока горячий) свернем плотным рулетом. Наберитесь немного терпения и дайте рулету хорошо остыть. Теперь можно приглашать всех на чаепитие! Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями