
Пальчики оближешь, как это вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Яблоки превращаются в крем в этом рулете Замечательный орехово-яблочный рулет! Ничего...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Соль 1 щеп.
- Мука 80 г
- Сахар 140 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Кокосовая стружка 50 г
- Изюм 50 г
- Орехи 100 г
- Яблоки 700-800 г
- Сливочное масло
- Тростниковый сахар 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В этом рецепте мои любимые ингредиенты, орехи можно взять любые. Подготовим все и начнем!
2
Яблоки чистим от кожуры и нарезаем ломтиками. На подготовленный противень застилаем пекарскую бумагу смазанную сливочным маслом. Посыпаем бумагу тростниковым сахаром и раскладываем яблоки в один плотный слой.
3
Орехи измельчаем, я воспользовался блендером. И смешиваем с мукой, кокосовой стружкой. Добавляем разрыхлитель.
4
Яйца делим на белки и желтки. Белки со щепоткой соли взбиваем миксером на большой скорости. Постепенно вводим сахар, продолжая взбивать. Взбиваем до устойчивых пик, после чего добавляем 1 желток и сухую смесь. Аккуратно и тщательно перемешиваем.
5
Полученное тесто выкладываем сверху яблок, равномерно распределяем. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160 градусов, 35 минут.
6
Ароматный яблочный пласт сразу из духовки (пока горячий) свернем плотным рулетом. Наберитесь немного терпения и дайте рулету хорошо остыть. Теперь можно приглашать всех на чаепитие! Приятного аппетита!
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































































