Пальчики оближешь, как это вкусно

Пальчики оближешь, как это вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Яблоки превращаются в крем в этом рулете Замечательный орехово-яблочный рулет! Ничего...

Ингредиенты

яйца 5 шт
соль щепотка
мука 80 гр
сахар 140 гр
разрыхлитель 1 ч.лож
кокосовая стружка 50 гр
изюм 50 гр
орехи 100 гр
яблоки 700-800 гр
сливочное масло
тростниковый сахар 2-3 ст.лож
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В этом рецепте мои любимые ингредиенты, орехи можно взять любые. Подготовим все и начнем!
2
Яблоки чистим от кожуры и нарезаем ломтиками. На подготовленный противень застилаем пекарскую бумагу смазанную сливочным маслом. Посыпаем бумагу тростниковым сахаром и раскладываем яблоки в один плотный слой.
3
Орехи измельчаем, я воспользовался блендером. И смешиваем с мукой, кокосовой стружкой. Добавляем разрыхлитель.
4
Яйца делим на белки и желтки. Белки со щепоткой соли взбиваем миксером на большой скорости. Постепенно вводим сахар, продолжая взбивать. Взбиваем до устойчивых пик, после чего добавляем 1 желток и сухую смесь. Аккуратно и тщательно перемешиваем.
5
Полученное тесто выкладываем сверху яблок, равномерно распределяем. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 160 градусов, 35 минут.
6
Ароматный яблочный пласт сразу из духовки (пока горячий) свернем плотным рулетом. Наберитесь немного терпения и дайте рулету хорошо остыть. Теперь можно приглашать всех на чаепитие! Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!