Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория К
#пятница #открытка8марта
Ингредиенты
- дрожжевого теста 500 гр
- луковицы 2-3 шт.
- капусты 1 кг.
- яиц 5 шт
- подсолнечного масла для жарки 100 гр.
- сливочного масла 50 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для теста: 500 гр муки, 1ч.л соли, 1 ч.л сахара, 1 ч.л дрожжей, 2 ст.л подсолнечного масла, 250 мл тёплой воды.
2
Пока тесто подходит, мы делаем начинку. Шинкуем капусту, проваривания её минут 10. На сливочном масле поджариваем лук, добавляем капусту, слегка поджариваем с луком. Даём остыть, добавляем отварные яйца. Соль, перец по вкусу. Формируем пирожки и жарим на подсолнечном масле. Всё готово! Приятного аппетита!
3
Просеиваем муку в миску, делаем выемку. Добавляем соль, сахар, дрожжи, подсолнечное масло, воду. Замешиваем тесто. Накрывам пакетом и оставляем его.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями